Notre équipe vous prépare des plats créatifs et originaux chaque jour !
Le Diamant Noir, ce sont des entrées travaillées avec soin, des plats cuisinés avec passion et des desserts façonnés par notre chef cuisinier passionné par la cuisine créative depuis son plus jeune âge. Éveillez vos sens avec notre cuisine fine, élégante et gourmande, mais toujours de saison et avec des produits frais sélectionnés avec le plus grand soin.
Toasts, foie gras mis cuit, confiture de figue
foie gras, gesiers confits, magret séché, croutons
cocktail de tomates au pesto
Poulet pané au Panko, oeuf dur, parmesan, sauce au fromage affiné
Boeuf mariné au soja, germes de soja, oignons frits, nems, cacahuétes torrefiées
Effeuillé de Brésaola
aux agrumes, vinaigrette de framboises et mousse de chèvre
sauce au choix
steack de boeuf, tranche de lard, tomme ail des ours, rosti, oignons confits
infusion miel romarin
Roquefort, foie gras, cèpes, poivres
Façon Rossini
farcie aux figues, foie gras et noix
chapelure japonaise
saumon, saint jacques, gambas et poisson du moment
Et ses petales de parmesan au pesto
Salade, frites, tagliatelles, gratin ou légumes du moment.
Accompagnements en supplément : 3 €
Sur sa nage à la mangue
Glace artisanale aux deux vanilles
Eclats de noisettes torréfiées
À notre façon
choco praliné
ganache au chocolat
Poisson du jour selon arrivage OU Steak haché OU Cordon bleu
+
Frites
+
Glace vanille
+
Sirop
Vous êtes en quête d’un endroit où passer un agréable moment avec de délicieuses recettes de produits frais et halal ? Vous êtes les bienvenus au Diamant Noir pour profiter d’un déjeuner en été sur notre terrasse extérieure ou d’un dîner plus intime dans l’une de nos belles salles cosy et chaleureuse.
Découvrez le restaurant et la cuisine de notre chef cuisinier.
LE DIAMANT NOIR
Mentions légales - Vie privée - Infos cookies - Réalisé par Solocal.com