Laissez-vous tenter par l’expérience Le Diamant Noir avec une cuisine Bistronomique de produits frais de saison !
Le Diamant Noir…
Passionné par la cuisine depuis toujours, notre chef cuisinier a attendu la trentaine bien révolue pour se lancer et créer son restaurant, au concept créatif et sincère. Il prône une cuisine sincère, raffinée et pensée au fil des saisons pour satisfaire les papilles de ses clients.
Venez découvrir ses créations dans un cadre chaleureux, convivial et authentique. Il vous accueille dans des salles de 100 m² avec une belle hauteur sous-plafond, salle sur deux niveaux ou encore des petits salons pour les événements privés.
Vous souhaitez passer un agréable moment et déguster une délicieuse cuisine française traditionnelle ? Laissez-vous surprendre par notre grand choix de plats délicieux et fraîchement préparés : foie gras, magret de canard, papillon de saumon, côte de bœuf...
Nous vous accueillons en groupe pour vos repas d’entreprise ou événements privés et nous proposons également le service traiteur pour l’organisation de vos soirées dans un cadre extérieur.